♫musicjinni

Colombia vs Uruguay (2-2) Reacción de colombianos Eliminatorias al Mundial 2026 SHOW DE JAMES

video thumbnail
REPARTO DE PUNTOS

Colombia dejó ir dos puntos en casa, a falta de minutos para terminarse el partido por la 3ra fecha de estas eliminatorias.

Luego de un primer tiempo donde nadie quería regalar un mínimo de sudor y cada transición entre defensa-ataque y viceversa era oportunidad manifiesta para cualquiera de las dos selecciones de cara a gol, la selección se puso en ventaja con un gol de James Rodriguez. Hasta ese momento Camilo Vargas había sido el hombre de las portadas, salvando a una selección que concedía mucho espacio a sus espaldas y dejaba mano a mano frente a los uruguayos, al portero que actúa en el futbol mexicano. Tanto así que al primer minuto del complemento se igualaban las cosas.

Colombia teniendo algo más de claridad se fue por la ventaja consiguiendo un gol por medio de Uribe que definió perfecto frente al portero del Junior. Varias fueron las oportunidades de seguir ampliando el marcador pero no era la tarde de Luis Díaz y Jhon Arias quien había empezado regular el encuentro, tampoco fue claro para definir sendas opciones de gol.

Error, dejaron vivo a un equipo que había ido justamente a jugársela en una última jugada.

Ya en un segundo tiempo de mucho desgaste físico, Bielsa fue quien primero movió sus fichas oxigenando a su equipo y dejándole resto físico por si alguna oportunidad se llegase a presentar. Así las cosas la celeste consiguió un empate desde el punto penal gracias a una jugada donde tuvo que salir Camilo Vargas a cortar la jugada para ocasionar la pena máxima.

Empate entre dos selecciones con mucho poderío y sabor a victoria para los uruguayos.

Ahora en nuestro canal encuentra la sección podcast
Encuéntranos también en Spotify

Si te gustó nuestro video te invitamos a esta comunidad futbolera, suscríbete, compártelo a tus amigos, dale like y activa la campana!!!

Si el fútbol corre por tus venas, se parte de la comunidad #DeChilenacol

ASI REACCIONA PRENSA SUDAMERICANA a EMPATE COLOMBIA vs URUGUAY 2-2 GOLAZO DE JAMES

DAVOO XENEIZE REACCIONA A COLOMBIA 2 URUGUAY 2 (2023) - ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

PERDIMOS 3 PUNTOS Colombia 2-2 Uruguay | Reacción Eliminatorias Copa Mundial FIFA 2026 Fecha

COLOMBIA y URUGUAY empatan 2-2 en Barranquilla ante un James Rodriguez que sigue tapando bocas 🔥

Carlos Antonio Velez sobre Colombia vs Uruguay hoy empate James Rodríguez figura Camilo Vargas ✅🥅🧤

🇺🇾 Pudo ganar cómodo y perder por paliza - Reacción al 2-2 de Uruguay con Colombia en Barranquilla

¿Luis Díaz o Darwin Núñez Para Figura? ¿Está Bien Jugar Con Sol en Barranquilla? | #RumorDeBuenJuego

🇨🇴 COLOMBIA 2-2 URUGUAY 🇺🇾 NUESTRO PEOR RIVAL SOMOS NOSOTROS

En 'Retro en el Metro' recordamos el gol de 'Teo' en la victoria de Colombia 4-0 contra Uruguay