#VamosYa❗️ Te mostramos el calendario de la Liga Boliviana clausura 2023, primera fecha

video thumbnail
📲Android 📲 Iphone

#TigoSportsBolivia #TigoSportsNoticias de lunes a viernes de 19:30 a 21:00hrs 📺

🔥Disfruta del Resumen del Partido entre 🤩Bolívar vs Real Santa Cruz🤩

La victoria de Wilstermann sobre Oriente Petrolero la vuelves a vivir en este resumen del partido.

¡FC Universitario a la final de la Copa Paceña! 🏆🔥👉🏼

¡Final del partido! Bolívar se coronó campeón de la Copa Tigo luego de imponerse con gol de Da Costa

#VamosYa❗️"Te mostramos la tabla de posiciones de la Liga Tigo" #TigoSportsBolivia ⚽

90' ¡Final del partido! The Strongest igualó ante Always Ready y es el campeón del fútbol boliviano.

🏆¡Final del partido! Oriente Petrolero goleó a Wilstermann y cumplió su misión.

#CopaPaceña 🏆 ¡Final del partido! 👉🏼La “Academia” Paceña se impuso a Wilstermann.

Disfruta del resumen del partido donde Wilstermann empató frente a GV San José.

#CopaPaceña🏆 ¡PARTIDAZO! 👉🏼 GV San José ganó en Cochabamba 4 a 3 a Wilstermann.

Sé testigo de las mejores jugadas y los goles The Strongest sobre San Antonio Bulo Bulo.

¡Final del partido! Bolívar da el primer golpe en la final de la Copa Tigo

¡Final del partido! Empate en el Hernanado Siles #Bolívar 4 – 4 #TheSrongest

#CopaPaceña🏆 ¡Final del partido! 👉🏼Bolívar se impuso por 4 tanto contra 2 a Oriente Petrolero

¡San Antonio a la final de la Copa Paceña! ⚽️🏆👉🏼#TigoSportsBolivia 🔵🟡

Vive los mejores momentos🙌 del gran encuentro disputado entre GV San José vs ⚔️ Bolívar.

🏆¡Final del partido! Aurora gana el #ClásicoCochabambino

Resumen de la feroz goleada de Aurora sobre Royal Pari.

BRYAN BENTABERRY VUELVE? 👉 BOLIVAR VS ALIANZA LIMA 👉 TIGO SPORTS BOLIVIA OUT

Todas las emociones vividas en el clásico paceño las podrás revivir en este resumen del partido.

¡Lo mejor del partido entre FC Universitario vs Nacional Potosí!

#CopaPaceña 🏆 ¡Final del partido!El tigre debuta en el torneo con una cómoda victoria.

90+6' ¡Final del partido! Bolívar goleó a The Strongest con goles de Rodríguez, Chávez y Villamil.

San Antonio Bulo Bulo aplastó a The Strongest por 5 a 1 en la Copa Paceña

🏆 ¡Final del partido! Wilstermann venció a The Strongest y se metió en semifinales de la Copa Tigo.

Te presentamos el resumen del primer tiempo del duelo entre San Antonio vs Independiente.

¡Blooming se llevó el primer Clásico Cruceño del año! Le ganó a Oriente por la Copa Santa Cruz

Resumen de Oriente Petrolero vs Blooming, ¡Siente toda la pasión del clásico cruceño!

Top 10 mejores goles de la Copa Tigo 2021.